Produktinformationen „Cake-Masters Aromapaste Trüffel-Praline 120g“ Aromapaste – hochkonzentriert Aromatisieren Sie Cremes, Füllungen, Sahne oder Eiscreme. Nur geringe Mengen Aroma sind
Produktinformationen „Cake-Masters Aromapaste Vanille Madagaskar 120g“ Aromapaste – hochkonzentriert Aromatisieren Sie Cremes, Füllungen, Sahne oder Eiscreme. Nur geringe Mengen Aroma
Produktinformationen „Cake-Masters Aromapaste Waldfrucht 120g“ Aromapaste – hochkonzentriert Aromatisieren Sie Cremes, Füllungen, Sahne oder Eiscreme. Nur geringe Mengen Aroma sind
Produktinformationen „Cake-Masters Aromapaste Walnuss 120g“ Aromapaste – hochkonzentriert Aromatisieren Sie Cremes, Füllungen, Sahne oder Eiscreme. Nur geringe Mengen Aroma sind
Produktinformationen „Cake-Masters Aromapaste Wiener Mandel 120g“ Aromapaste – hochkonzentriert Aromatisieren Sie Cremes, Füllungen, Sahne oder Eiscreme. Nur geringe Mengen Aroma
Produktinformationen „Cake-Masters Aromapaste Zitrone 120g“ Aromapaste – hochkonzentriert Aromatisieren Sie Cremes, Füllungen, Sahne oder Eiscreme. Nur geringe Mengen Aroma sind
Produktinformationen „Cake-Masters Augen Comic Zucker 24 Stück“ Lustige Comic-Augen aus Zucker perfekt zum Verzieren für Ihre modellierten Figuren, Cake-Pops etc..
Produktinformationen „Cake-Masters Augen klein Zucker 63 Stück“ Kleine, vielseitg verwendbare Zucker-Augen. Als witzige Dekoration für Ihre Geburtstagstorte, Muffins, Schokoküsse und
Produktinformationen „Cake-Masters Ausrollmatte 2-teilig“ 2-Matten-System zum Ausrollen von Zuckermassen wie Rollfondant, Blütenpaste, Modellierschokolade oder Marzipan. Das Set besteht aus einer
Produktinformationen „Cake-Masters Ausrollmatte 63x63cm“ Extra große Silikon-Ausrollmatte mit den Maßen 63x63cm. Faltbare, rutschfeste Silikon-Matte mit runden und rechteckigen Markierungen in
Produktinformationen „Cake-Masters Ausrollschienen 5mm 2er“ Zum präzisen Ausrollen von Marzipan oder Einschlagmasse. So rollen Sie aus: Legen Sie die Schienen
Produktinformationen „Cake-Masters Ausstecher + Stempel Großbuchstaben 26er“ Masse dünn ausrollen-Ausstecher in Masse drücken-Ausstecher wieder herausnehmen-auf den Stempel drücken-Buchstaben werden herausgedrückt