Produktinformationen „Cake-Masters Ausrollschienen 5mm 2er“ Zum präzisen Ausrollen von Marzipan oder Einschlagmasse. So rollen Sie aus: Legen Sie die Schienen
Produktinformationen „Cake-Masters Gitterschneider“ Praktischer Gitterschneider zum schnellen Herstellen von gleichmäßigen Gittern aus Teigen wie z.?B. für eine klassisch Linzer Torte.
Produktinformationen „Cake-Masters Kunststoff Rollholz 15cm“ Praktischer Rollstab zum Ausrollen von Einschlagmasse und Marzipan sowie Teigen. Durch das verwendete Material und
Produktinformationen „Cake-Masters Kunststoff Rollholz 22cm mit Abstandhalter“ Rollstab mit Abstandhalter – für das präzise Ausrollen von Marzipan und Rollfondant sowie
Produktinformationen „Cake-Masters Kunststoff Rollholz 25cm“ Praktischer Rollstab zum Ausrollen von Einschlagmasse und Marzipan sowie Teigen. Durch das verwendete Material und
Produktinformationen „Cake-Masters Kunststoff Rollholz 35cm“ Praktischer Rollstab zum Ausrollen von Einschlagmasse und Marzipan sowie Teigen. Durch das verwendete Material und
Produktinformationen „Cake-Masters Kunststoff Rollholz 50cm„ Praktischer Rollstab zum Ausrollen von Einschlagmasse und Marzipan sowie Teigen. Durch das verwendete Material und
Produktinformationen „Cake-Masters Stipproller„ Stipproller zum Stippen oder Igeln von Brot-, Pizza- oder Mürbeteigen. – schnell und einfach große Flächen bearbeiten–
Produktinformationen „Cake-Masters Strukturwalze Arabesque“ Rollfondant und angewirktem Marzipan geben Sie mit dieser Walze eine ansprechende Struktur: Rollen Sie zunächst mit
Produktinformationen „Cake-Masters Strukturwalze Rose“ Rollfondant und angewirktem Marzipan geben Sie mit dieser Walze eine ansprechende Struktur: Rollen Sie zunächst mit
Produktinformationen „Cake-Masters Strukturwalze Sylphs„ Rollfondant und angewirktem Marzipan geben Sie mit dieser Walze eine ansprechende Struktur: Rollen Sie zunächst mit
Produktinformationen „Cake-Masters Teigschaber Set 3tlg.„ 3-teiliges Teigschaberset Unerlässlich in Patisserie, Konditorei und Backstube zum Teilen und Verstreichenlebensmittelecht und unverwüstlich Links: