Ergebnisse 1 – 12 von 20 werden angezeigt

Cake-Masters Ausrollschienen 5mm 2er

5,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Ausrollschienen 5mm 2er“ Zum präzisen Ausrollen von Marzipan oder Einschlagmasse. So rollen Sie aus: Legen Sie die Schienen

Cake-Masters Gitterschneider

6,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Gitterschneider“ Praktischer Gitterschneider zum schnellen Herstellen von gleichmäßigen Gittern aus Teigen wie z.?B. für eine klassisch Linzer Torte.

Cake-Masters Kunststoff Rollholz 15cm

5,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Kunststoff Rollholz 15cm“ Praktischer Rollstab zum Ausrollen von Einschlagmasse und Marzipan sowie Teigen. Durch das verwendete Material und

Cake-Masters Kunststoff Rollholz 22cm mit Abstandhalter

8,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Kunststoff Rollholz 22cm mit Abstandhalter“ Rollstab mit Abstandhalter – für das präzise Ausrollen von Marzipan und Rollfondant sowie

Cake-Masters Kunststoff Rollholz 25cm

8,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Kunststoff Rollholz 25cm“ Praktischer Rollstab zum Ausrollen von Einschlagmasse und Marzipan sowie Teigen. Durch das verwendete Material und

Cake-Masters Kunststoff Rollholz 35cm

22,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Kunststoff Rollholz 35cm“ Praktischer Rollstab zum Ausrollen von Einschlagmasse und Marzipan sowie Teigen. Durch das verwendete Material und

Cake-Masters Kunststoff Rollholz 50cm

31,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Kunststoff Rollholz 50cm„ Praktischer Rollstab zum Ausrollen von Einschlagmasse und Marzipan sowie Teigen. Durch das verwendete Material und

Cake-Masters Stipproller

6,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Stipproller„ Stipproller zum Stippen oder Igeln von Brot-, Pizza- oder Mürbeteigen. – schnell und einfach große Flächen bearbeiten–

Cake-Masters Strukturwalze Arabesque

24,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Strukturwalze Arabesque“ Rollfondant und angewirktem Marzipan geben Sie mit dieser Walze eine ansprechende Struktur: Rollen Sie zunächst mit

Cake-Masters Strukturwalze Rose

19,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Strukturwalze Rose“ Rollfondant und angewirktem Marzipan geben Sie mit dieser Walze eine ansprechende Struktur: Rollen Sie zunächst mit

Cake-Masters Strukturwalze Sylphs

23,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Strukturwalze Sylphs„ Rollfondant und angewirktem Marzipan geben Sie mit dieser Walze eine ansprechende Struktur: Rollen Sie zunächst mit

Cake-Masters Teigschaber Set 3tlg.

2,75 
Produktinformationen „Cake-Masters Teigschaber Set 3tlg.„ 3-teiliges Teigschaberset Unerlässlich in Patisserie, Konditorei und Backstube zum Teilen und Verstreichenlebensmittelecht und unverwüstlich Links: