Ergebnisse 1 – 18 von 20 werden angezeigt

Cake-Masters Ausrollschienen 5mm 2er

5,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Ausrollschienen 5mm 2er“ Zum präzisen Ausrollen von Marzipan oder Einschlagmasse. So rollen Sie aus: Legen Sie die Schienen

Cake-Masters Gitterschneider

6,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Gitterschneider“ Praktischer Gitterschneider zum schnellen Herstellen von gleichmäßigen Gittern aus Teigen wie z.?B. für eine klassisch Linzer Torte.

Cake-Masters Kunststoff Rollholz 15cm

5,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Kunststoff Rollholz 15cm“ Praktischer Rollstab zum Ausrollen von Einschlagmasse und Marzipan sowie Teigen. Durch das verwendete Material und

Cake-Masters Kunststoff Rollholz 22cm mit Abstandhalter

8,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Kunststoff Rollholz 22cm mit Abstandhalter“ Rollstab mit Abstandhalter – für das präzise Ausrollen von Marzipan und Rollfondant sowie

Cake-Masters Kunststoff Rollholz 25cm

8,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Kunststoff Rollholz 25cm“ Praktischer Rollstab zum Ausrollen von Einschlagmasse und Marzipan sowie Teigen. Durch das verwendete Material und

Cake-Masters Kunststoff Rollholz 35cm

22,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Kunststoff Rollholz 35cm“ Praktischer Rollstab zum Ausrollen von Einschlagmasse und Marzipan sowie Teigen. Durch das verwendete Material und

Cake-Masters Kunststoff Rollholz 50cm

31,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Kunststoff Rollholz 50cm„ Praktischer Rollstab zum Ausrollen von Einschlagmasse und Marzipan sowie Teigen. Durch das verwendete Material und

Cake-Masters Stipproller

6,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Stipproller„ Stipproller zum Stippen oder Igeln von Brot-, Pizza- oder Mürbeteigen. – schnell und einfach große Flächen bearbeiten–

Cake-Masters Strukturwalze Arabesque

24,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Strukturwalze Arabesque“ Rollfondant und angewirktem Marzipan geben Sie mit dieser Walze eine ansprechende Struktur: Rollen Sie zunächst mit

Cake-Masters Strukturwalze Rose

19,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Strukturwalze Rose“ Rollfondant und angewirktem Marzipan geben Sie mit dieser Walze eine ansprechende Struktur: Rollen Sie zunächst mit

Cake-Masters Strukturwalze Sylphs

23,95 
Produktinformationen „Cake-Masters Strukturwalze Sylphs„ Rollfondant und angewirktem Marzipan geben Sie mit dieser Walze eine ansprechende Struktur: Rollen Sie zunächst mit

Cake-Masters Teigschaber Set 3tlg.

2,75 
Produktinformationen „Cake-Masters Teigschaber Set 3tlg.„ 3-teiliges Teigschaberset Unerlässlich in Patisserie, Konditorei und Backstube zum Teilen und Verstreichenlebensmittelecht und unverwüstlich Links:

Dekofee Edgy Starter-Set Straight & Wavy

24,95 
Produktinformationen „dekofee Edgy Starter-Set Straight & Wavy“ Edgy ist DAS Tool für moderne, scharfkantige Motiv- oder trendige Cremetorten. Mit dem

Dekofee Fondant Roller 23cm

5,95 
Produktinformationen „dekofee Fondant Roller 23cm“ Mit dem dekofee Fondant Roller rollen Sie Fondant, Marzipan oder Blütenpaste mit Leichtigkeit zu der

Dekofee Fondant Roller 33cm (330mm x 35mm)

11,95 
Produktinformationen „dekofee Fondant Roller 33cm (330mm x 35mm)“ Mit dem dekofee Fondant Roller rollen Sie Fondant, Marzipan oder Blütenpaste mit

Dekofee Fondant Roller 50cm (500mm x 40mm)

22,95 
Produktinformationen „dekofee Fondant Roller 50cm (500mm x 40mm)“ Mit dem dekofee Fondant Roller rollen Sie Fondant, Marzipan oder Blütenpaste mit

Dekofee Fondant Roller light 50cm (500mm x 35mm)

15,95 
Produktinformationen „dekofee Fondant Roller light 50cm (500mm x 35mm)“ Mit dem dekofee Fondant Roller rollen Sie Fondant, Marzipan oder Blütenpaste

Dekofee Roller 15cm

5,95 
Produktinformationen „dekofee Roller 15cm“ Mit dem dekofee Fondant Roller rollen Sie Fondant, Marzipan oder Blütenpaste mit Leichtigkeit zu der gewünschten