Produktinformationen „Cake-Masters Cake Topper Oh Baby gold“ Tortenaufsatz als Einstecker aus Kunststoff. Gold glänzende Schrift auf einem Acryl-Hexagon macht diesen
Produktinformationen „Cake-Masters Fondant Prägerolle 3er Set“ 3-teilige Prägerolle für Fondant und Marzipan. Verschiedene Motive. Rollenbreite: 10cm. Einfacher Wechsel der Rollen.
Produktinformationen „Cake-Masters Fondant Prägeschneider 6fach“ 6 Prägewerkzeuge in einem Gerät. Für tolle Prägemuster und saubere Schnittkanten. Prägen und Schneiden in
Produktinformationen „Cake-Masters Fondant-Präge-Set“ Fondant-Präge-Set, bestehend aus 8 Formen (ca. 2-3cm Durchmesser) und einem Griffadapter. Mit den Prägeformen lassen sich zahlreiche
Produktinformationen „Cake-Masters Geometrischer Multiausstecher Brick 3er“ Mit diesen Multiausstechern können Sie ganz einfach geometrische Tortendekore in Brickform fertigen. Die Ausstecher
Produktinformationen „Cake-Masters Geometrischer Multiausstecher Quadrat 3er Set“ Unser geometrisches Multiausstecher-Set ermöglicht es Ihnen Quadrate in drei unterschiedlichen Größen aus Rollfondant,
Produktinformationen „Cake-Masters Gitterschneider“ Praktischer Gitterschneider zum schnellen Herstellen von gleichmäßigen Gittern aus Teigen wie z.?B. für eine klassisch Linzer Torte.
Produktinformationen „Cake-Masters Glätter Außenkante rund“ Bearbeiten Sie Ihre eingedeckten Torten ganz einfach mit diesem Glätter. Mit ihm streichen Sie Luftblasen
Produktinformationen „Cake-Masters Glätter Außenkante scharf“ Bearbeiten Sie Ihre eingedeckten Torten ganz einfach mit diesem Glätter. Mit ihm streichen Sie Luftblasen
Produktinformationen „Cake-Masters Glätter für Rollfondant rechteckig“ Bearbeiten Sie Ihre eingedeckten Torten ganz einfach mit diesem Glätter. Mit ihm streichen Sie
Produktinformationen „Cake-Masters Glätter Innenkante rund“ Bearbeiten Sie Ihre eingedeckten Torten ganz einfach mit diesem Glätter. Mit ihm streichen Sie Luftblasen
Produktinformationen „Cake-Masters Kunststoff Rollholz 15cm“ Praktischer Rollstab zum Ausrollen von Einschlagmasse und Marzipan sowie Teigen. Durch das verwendete Material und