Produktinformationen „Cake-Masters Kunststoff Rollholz 50cm„ Praktischer Rollstab zum Ausrollen von Einschlagmasse und Marzipan sowie Teigen. Durch das verwendete Material und
Produktinformationen „Cake-Masters Magnetform High Heel“ Die Schokoladengießform besteht aus 2 Halbschalen, die über einen Magnetverschluss verbunden sind. Anleitung: Öffnen Sie
Produktinformationen „Cake-Masters Modellier-Werkzeug Nadel“ Modelliernadel und Modellierbogen zum Übertragen von Mustern aus Schablonen. Damit Entfernen oder Platzieren Sie Ihre Dekorationen.
Produktinformationen „Cake-Masters Modellierrädchen“ Modellieren Sie unterschiedlichste Formen aus Ihren Teigen, Rollfondant und Marzipan mit diesem Modellierrädchen mit 4 verschiedenen Aufsätzen.
Produktinformationen „Cake-Masters Modellierwerkzeug Set 8tlg.“ Tortenfiguren und Dekorelemente modellieren mit dem Modellierwerkzeug-Set. Viele nützliche Werkzeuge sind in diesem Set enthalten.
Produktinformationen „Cake-Masters Muster Präge-Stift Nr. 1“ Doppelseitiger Prägestift mit 8 unterschiedlichen Motiven zum Herstellen von Mustern und Spitzendekoren. Einfach die
Produktinformationen „Cake-Masters Muster Präge-Stift Nr. 2“ Doppelseitiger Prägestift mit 8 unterschiedlichen Motiven zum Herstellen von Mustern und Spitzendekoren. Einfach die
Produktinformationen „Cake-Masters Rosenausstecher Easy Rose Cutter -Regular Size-„ Rosenausstecher – The Simplest Rose Of All Times – Rosen modellieren mit
Produktinformationen „Cake-Masters Rosenausstecher Easy Rose Cutter -Small Size-„ Rosenausstecher – The Simplest Rose Of All Times – Rosen modellieren mit