Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Gelb 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Grün 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Rosa-helle Haut 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Rot 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Vollmilch 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Weiß 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Zartbitter 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.