Ergebnisse 25 – 32 von 32 werden angezeigt

Callebaut NXT dairy-free DFD-55 vegane Zartbitter-Kuvertüre 10kg

159,94 
Produktinformationen „Callebaut NXT dairy-free DFD-55 vegane Zartbitter-Kuvertüre 10kg“ Vegane, 100% pflanzliche und milchfreie Schokolade vom belgischen Schokoladenhersteller Callebaut bietet den

Callebaut NXT dairy-free DFD-55 vegane Zartbitter-Kuvertüre 1kg

15,45 
Produktinformationen „Callebaut NXT dairy-free DFD-55 vegane Zartbitter-Kuvertüre 1kg“ Vegane, 100% pflanzliche und milchfreie Schokolade vom belgischen Schokoladenhersteller Callebaut bietet den

Callebaut NXT dairy-free DFD-55 vegane Zartbitter-Kuvertüre 200g

3,95 
Produktinformationen „Callebaut NXT dairy-free DFD-55 vegane Zartbitter-Kuvertüre 200g“ Vegane, 100% pflanzliche und milchfreie Schokolade vom belgischen Schokoladenhersteller Callebaut bietet den

Callebaut NXT dairy-free DFM-42 vegane Vollmilch-Kuvertüre 10kg

159,94 
Produktinformationen „Callebaut NXT dairy-free DFM-42 vegane Vollmilch-Kuvertüre 10kg“ Vegane, 100% pflanzliche und milchfreie Schokolade vom belgischen Schokoladenhersteller Callebaut bietet den

Callebaut NXT dairy-free DFM-42 vegane Vollmilch-Kuvertüre 1kg

15,45 
Produktinformationen „Callebaut NXT dairy-free DFM-42 vegane Vollmilch-Kuvertüre 1kg“ Vegane, 100% pflanzliche und milchfreie Schokolade vom belgischen Schokoladenhersteller Callebaut bietet den

Callebaut NXT dairy-free DFM-42 vegane Vollmilch-Kuvertüre 200g

3,95 
Produktinformationen „Callebaut NXT dairy-free DFM-42 vegane Vollmilch-Kuvertüre 200g“ Vegane, 100% pflanzliche und milchfreie Schokolade vom belgischen Schokoladenhersteller Callebaut bietet den

Callebaut Ruby Kuvertüre 1,0kg

20,95 
Produktinformationen „Callebaut Ruby Kuvertüre 1,0kg“ Mit der Ruby-Schokolade lanciert Callebaut die allererste Variante, die für handwerklich arbeitende Chocolatiers und Konditormeister

Callebaut Ruby Kuvertüre 200g

6,64 
Produktinformationen „Callebaut Ruby Kuvertüre 200g“ Mit der Ruby-Schokolade lanciert Callebaut die allererste Variante, die für handwerklich arbeitende Chocolatiers und Konditormeister