Zeigt alle 9 Ergebnisse

11x Pati-Versand Rollfondant PREMIUM PLUS kastanienbraun 250g

38,52 
Produktinformationen „11x Pati-Versand Rollfondant PREMIUM PLUS kastanienbraun 250g“ 11 Stück im praktischen Regalkarton Ideal zum Eindecken für Torten oder zum

11x Pati-Versand Rollfondant PREMIUM PLUS schokobraun 250g

38,52 
Produktinformationen „11x Pati-Versand Rollfondant PREMIUM PLUS schokobraun 250g“ 11 Stück im praktischen Regalkarton Ideal zum Eindecken für Torten oder zum

Pati-Versand Modellier-Schokolade Vollmilch 600g

11,09 
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Vollmilch 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.

Pati-Versand Rollfondant PREMIUM PLUS kastanienbraun 1kg

11,75 
Produktinformationen „Pati-Versand Rollfondant PREMIUM PLUS kastanienbraun 1kg“ Ideal zum Eindecken für Torten oder zum Herstellen von Dekorelementen. Einfach auszurollen und

Pati-Versand Rollfondant PREMIUM PLUS kastanienbraun 250g

3,65 
Produktinformationen „Pati-Versand Rollfondant PREMIUM PLUS kastanienbraun 250g“ Ideal zum Eindecken für Torten oder zum Herstellen von Dekorelementen. Einfach auszurollen und

Pati-Versand Rollfondant PREMIUM PLUS schokobraun 1kg

11,75 
Produktinformationen „Pati-Versand Rollfondant PREMIUM PLUS schokobraun 1kg“ Ideal zum Eindecken für Torten oder zum Herstellen von Dekorelementen. Einfach auszurollen und

Pati-Versand Rollfondant PREMIUM PLUS schokobraun 250g

3,65 
Produktinformationen „Pati-Versand Rollfondant PREMIUM PLUS schokobraun 250g“ Ideal zum Eindecken für Torten oder zum Herstellen von Dekorelementen. Einfach auszurollen und

Pati-Versand Schokoladen-Rollfondant 1kg

14,40 
Produktinformationen „Pati-Versand Schokoladen-Rollfondant 1kg“ Schokoladen-Rollfondant mit 20% echter Kuvertüre (mindestens 13% Kakao). Ideal zum Eindecken für Torten oder zum Herstellen

Pati-Versand Schokoladen-Rollfondant 250g

4,15 
Produktinformationen „Pati-Versand Schokoladen-Rollfondant 250g“ Schokoladen-Rollfondant mit 20% echter Kuvertüre (mindestens 13% Kakao). Ideal zum Eindecken für Torten oder zum Herstellen