Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Blau 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Gelb 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Grün 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Rosa-helle Haut 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Rot 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Vollmilch 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Weiß 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Zartbitter 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.
Produktinformationen „Pati-Versand Schokoladen-Rollfondant 1kg“ Schokoladen-Rollfondant mit 20% echter Kuvertüre (mindestens 13% Kakao). Ideal zum Eindecken für Torten oder zum Herstellen
Produktinformationen „Pati-Versand Weißer Schokoladen-Rollfondant 1kg“ Weißer Schokoladen-Rollfondant mit 20% echter weißer Kuvertüre (mit echter Kakaobutter). Ideal zum Eindecken für Torten