Ergebnisse 1 – 9 von 12 werden angezeigt

Pati-Versand Modellier-Schokolade Blau 600g

11,34 
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Blau 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.

Pati-Versand Modellier-Schokolade Gelb 600g

11,59 
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Gelb 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.

Pati-Versand Modellier-Schokolade Grün 600g

11,27 
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Grün 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.

Pati-Versand Modellier-Schokolade Rosa-helle Haut 600g

11,89 
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Rosa-helle Haut 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas

Pati-Versand Modellier-Schokolade Rot 600g

11,27 
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Rot 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.

Pati-Versand Modellier-Schokolade Vollmilch 600g

11,09 
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Vollmilch 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.

Pati-Versand Modellier-Schokolade Weiß 600g

10,49 
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Weiß 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.

Pati-Versand Modellier-Schokolade Zartbitter 600g

11,20 
Produktinformationen „Pati-Versand Modellier-Schokolade Zartbitter 600g“ Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten. Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig.

Pati-Versand Schokoladen-Rollfondant 1kg

14,40 
Produktinformationen „Pati-Versand Schokoladen-Rollfondant 1kg“ Schokoladen-Rollfondant mit 20% echter Kuvertüre (mindestens 13% Kakao). Ideal zum Eindecken für Torten oder zum Herstellen